г. Москва
Поиск
Войти
Заказать звонок

Новости

В чем смысл маркировки товаров в рамках общего рынка ЕАЭС
В условиях усиления международной конкуренции все очевиднее для всего постсоветского пространства необходимость формирования единого рынка товаров и услуг ЕАЭС. Этому процессу могут способствовать элементы общности, связывающие государства евразийской зоны (природные, технологические, трудовые, интеллектуальные ресурсы, производственная кооперация, совместное использование транспортных коммуникаций)
ФТС не прислушалась к пожеланиям бизнесменов
Компании жалуются на долгое таможенное оформление
Контейнерным перевозкам перепишут правила
Объем зарубежных интернет-покупок растет накануне их подорожания
Кодекс раздора
Маркировке товаров средствами идентификации одобрена законодательно Госдумой
В ЕАЭС началось антидемпинговое расследование в отношении гусеничных бульдозеров из КНР
Экспорт мороженного в этом году увеличился на 40%. Сейчас в магазинах Китая реализуется 23 вида российского десерта. Грузоперевозки в Китай ожидают 4 партии мороженного по 6 тысяч коробок.
«Белый сектор» участников ВЭД расширился благодаря соблюдению ими валютного, таможенного и налогового законодательства. В цифрах это около семи с половиной тысяч человек. В Федеральной таможенной службе отмечают, что видят свою задачу в увеличении сектора малых рисков до 80% участников ВЭД.
Об этом Президент России сообщил на совещании по развитию отечественной лёгкой промышленности, прошедшим в сентябре в Рязани. Владимир Путин отметил, что в 2013 году было подсчитано, что доля контрафакта среди текстильных изделий составляла почти 40%.
  • 1
  • 2