г. Москва
Поиск
Войти
Заказать звонок

Оборудование из Индии в Россию с таможенным оформлением

10.06.2021

Из Телангана в Москву поставка двух сборных грузов по 5000 и 7000 килограммов с таможенным оформлением и перевалкой в Пусане (Корея). Таможенное оформление импорта, перегрузка в жд контейнер и доставка на склад заказчика.

Товар

Части бурового оборудования (долота, хвостовики).

⠀⠀⠀

Пункт отправления

TELANGANA (Индия).

⠀⠀⠀

Пункт назначения

Москва (Россия).

⠀⠀⠀

Характер груза

Сборный, от 5200 до 7100 кг.

⠀⠀⠀

Описание поставки

Было совершено несколько поставок груза:

⠀⠀⠀

1 партия:

Доставка морем через Владивосток и далее жд до Москвы. Была организована перевозка внутри Индии от склада поставщика в порт Нава Шева и таможенное оформление экспорта, далее перегрузка в контейнер и отправка морем до Владивостока с перевалкой в Пусане, Корея. В порту прибытия было осуществлено таможенное оформление импорта, затем организована перегрузка в жд контейнер и доставка до терминала в Москве. Также силами экспедитора была организована доставка на склад заказчика в Московском регионе.

⠀⠀⠀

2 партия:

В связи с нехваткой контейнеров на направлении Индия - Владивосток, было принято решение отправить в порт Новороссийск, по прибытию в порт сделали таможенное оформление импорта, перегрузили на машину и авто отправили прямо на склад заказчика в Московском регионе. Стоимость перевозки была выше, чем в первом случае, но по срокам уложились в оговоренный период доставки.

⠀⠀⠀

Прохождение Таможенного Оформления:

Таможенный код (ТН ВЭД): 82071990092 пошлина 3%, НДС 20%. Был подобран код ТНВЭД с минимально возможной пошлиной, соответствующий данному виду товара.

⠀⠀⠀

Для поставки на территорию Таможенного Союза (ТС) декларация соответствия тех регламентам ЕврАзЭС).

⠀⠀⠀

Также обязательно необходимо нанесение маркировки ЕАС и информации по производителю на транспортную упаковку.

⠀⠀⠀

manager.jpg Менеджер Алексей



⠀⠀⠀